Sie sind hier:

AUSZÜGE AUS DEM LIEGENSCHAFTSKATASTER

BESCHREIBUNG
Das Liegenschaftskataster wird im Amtlichen Liegenschaftskatasterinformationssystem (ALKIS®) geführt, welches Angaben zur Beschreibung der Liegenschaften enthält. Dies sind im wesentlichen Flurstücke, Gebäude, tatsächliche Nutzungsart, Flächen mit Bodenschätzungen und Eigentümerangaben.

Beim Landesamt GeoInformation Bremen können Auszüge aus dem Liegenschaftskataster erworben werden. Die Ausgabe eines Auszuges aus der Liegenschaftskarte erfolgt in der Regel für die Stadtgemeinde Bremen im Maßstab 1 : 500 und für die Stadtgemeinde Bremerhaven im
Maßstab 1 : 1.000. Zudem können digitale Daten in unterschiedlichen Formaten bestellt werden.
Informationen zu Liegenschaftsbeschreibungen können unter anderem als Bestandsnachweis oder Flurstücksnachweis mit oder ohne Eigentümerangaben erhalten werden. Die Eigentümerdaten sind Personen und Stellen vorbehalten, die ein berechtigtes Interesse an den Unterlagen vorweisen können.

EINSATZMÖGLICHKEITEN

• Grundstücksverkehr oder Grundstücksnachweise
  • vielfältige Zwecke in den Bereichen Planung, Wirtschaft und Rechtspflege
  • statistische Flächen- oder Nutzungsauswertungen
  • Grundlage für die Aufstellung von Bebauungsplänen oder die Realisierung von Baumaßnahmen

LIEGENSCHAFTSKARTE

Darstellung der Liegenschaftskarte mit Flurstücksnummern

KARTE MIT BODENSCHÄTZUNG

Darstellung der Liegenschaftskarte mit Flurstücksnummern sowie Angaben zu Bodenschätzungen

Liegenschaftskarte mit Flurstücksnummern sowie Angaben zu Bodenschätzungen

weitere Informationen zum Produkt
ALLGEMEINES
VERFÜGBARKEIT Flächendeckend für die Stadtgemeinde Bremen
FARBVARIANTE abhängig nach Datenformat
ABGABE DIGITAL im NAS-, SHP-, DXF-, DWG-, TIF-, JPG- oder PDF-Format
ABGABE ANALOG Ausdruck in DIN A3 oder A4 (Maßstab 1 : 500)

BESTELLANFORDERUNGEN

Für eine schnelle Bearbeitung der Bestellung benötigen wir von Ihnen:

• Abgabeformat

Bestellung per E-Mail an geodatenservice@geo.bremen.de .